Prosecco-Himbeer- Gin

Prickelnd, fruchtig, herb-würzig so schmeckt er, unser Prosecco-Himbeer-Gin! Ein Getränk für jeden Anlass, als Afterwork-Drink, Aperitif oder Sommercocktail – dieses Getränk kommt bei jedem Anlass gut an.

Wir überlassen bei unseren Produkten in Bezug auf Qualität und Regionalität nichts dem Zufall. Wir verwenden daher Chaya-Gin, ein österreichisches Qualitätsprodukt welches in der Steiermark produziert und in Oberösterreich vertrieben wird. Unter dem Motto „Be a Ginera“ lassen wir uns diese Gin-Variation besonders schmecken!

Zutaten für ein Glas

  • 2 cl Gin
  • 4 cl Prosecco
  • 4 cl Sodawasser
  • 4-5 Himbeeren
  • 2-3 Limetten Zesten
  • 1 Minze Blatt
  • je nach Wunsch Eiswürfel

Zubereitung

Für den Prosecco-Himbeer-Gin von einer Limette die Schale mit einem Schäler in Zesten abschälen und in ein Wein- oder Longdrink Glas geben. Eiswürfel, Gin, Himbeeren und Minzblatt beigeben. Den Gin mit Prosecco und Sodawasser aufgießen und kalt genießen.

Unser Tipp

Beim Prosecco eine Piccolo Flasche verwenden und falls doch etwas übrig bleiben sollte, kann der Prosecco in Eiswürfelformen eingefroren werden und für den nächsten Gin-Drink gleich in Eiswürfelform verwendet werden.
Be a Ginera and enjoy this Gin!

Hast du dieses oder ein anderes Rezept von Blisschicks bereits ausprobiert? Dann freuen wir uns über ein Kommentar oder auch über eine Markierung mit @blisschicks__ bei Instagram oder einen Hashtag #blisschicks__.
Wir freuen uns über eure Rückmeldungen.

Alles Liebe, eure Blisschicks!